PRIVACY POLICY

隱私權政策

好事交易所 GoodPoint Exchange(以下稱GPE)為綠籽文創股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。


隱私權保護政策的內容

GPE非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策及相關內容。 隱私權保護政策內容包括:GPE從何處蒐集或收到的個人資料(包含與您過去參與GPE活動及贊助計畫相關等資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件或電話號碼。



1. 個人資料蒐集、處理及使用說明

請您在於使用GPE官網服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用GPE官網服務。 在您註冊本帳號、使用GPE官網產品或服務、瀏覽GPE網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎時,GPE會蒐集您的個人資料。GPE也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與您在GPE官網所註冊的個人資料相結合。 當您在GPE官網註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期等資料。在您使用某些金融服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼相關資料。在您註冊GPE官網帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。 GPE蒐集您與我們或GPE網站的商業夥伴交易的資料,包括您使用我們所提供金融服務的相關資料。GPE也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、本網站 cookie 中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。


2.資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、取得您的授權,或有以下情形,否則GPE不會向任何其他人士或非關係企業出借或出售您的個人資料,或與之分享: 我們向已簽署保密協議書之代表GPE執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助GPE和行銷夥伴所提供產品及服務的相關事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。(a) GPE,或對訴訟上之請求提出防禦。(b)我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對GPE官網服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。(c)如果GPE被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,GPE會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。


3. Cookie 技術 GPE官網會在您的電腦上設定並存取本網站

cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


4. 未成年人保護

GPE官網並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用GPE官網時,若同意GPE蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


5. 隱私權保護政策修訂

隱私權政策如經修改,GPE官網將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於,GPE官網公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用GPE官網服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。 您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 GPE 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。